PRIMAVERA
 
Eis a primavera chegando!
Borboletas...
Beija-flores...
Lindas flores!
Perfumes sublimes,
presente aos amores,
sente a essência das flores,
caindo em contentamento...
A lua esta mais iluminada.
Meus desejos antes adormecidos
despertam como um vulcão...
(Graciela da Cunha)
05/08/09