TEMPO DE PAZ

Amo a minha esposa de todo o meu coração, lutando á cinqüenta anos sempre nos dando as mãos, mas tudo isto ainda não satisfaz, lhe dando um beijo e um abraço com uma sensação de querer mais, mesmo porque no amor este é um tempo de paz.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 17/10/2008
Código do texto: T1234037