CORAÇÃO EM PEDAÇOS

A mulher não se casa com cobra, porque não sabe discernir qual é a fêmea ou o macho, é igualmente uma tempestade que as águas tanto faz correr para cima ou para baixo, mesmo porque com minha sabedoria tudo o que pedir-me eu faço, ainda com lágrimas escorrendo pelo rosto e meu coração em pedaços.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 17/10/2008
Código do texto: T1234004