EM SUA BOCA

Todos aqueles que falam do meu trabalho sei que é com muita alegria e amor, escrevendo uma grande per forma como se fosse o poeta que falou, receba um forte abraço deste amigo autor, porque aonde existe palavras bonitas tenho certeza que foi Deus que em sua boca colocou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 17/10/2008
Código do texto: T1233992