Meu Bem, Meu Mal
Meu bem está mal,
Mal está meu bem!
Sentiu-se mal
Por causa de alguém.
Tempo passou:
Meu bem ficou bom;
Aí cessou
De ficar mal, que bom!
Que mal, meu bom.
Isso não anda bem.
Foi um mau tom
Que o deixou mal também.
Esteve bem mal
E eu bem sei
Que bem ou mal
Eu não errei: amei!