Obrigada meu amado anjo....
Olá meu anjo que bom te sentir,
Eu não o vejo, mais sempre desejo,
Que você esteja aqui.
Rezo para que me guarde,
Com toda minha devoção.
Com carinho e piedade,
Tira as magoas do meu coração.
O mundo é tão escuro,
Mais você me vem proteger.
Com teu forte escudo,
A graça vem me conceder.
Anjo bondoso e guerreiro,
Que por mais que eu seja sozinha e impura.
Sua luz vem e me ilumina ligeiro,
Saio das trevas acho a minha cura.
E suas asas vêm me socorrer,
Meu querido anjo contigo posso contar.
Sua missão é em prontidão guiar e atender,
Pois tudo é feito por Deus e o seu infinito dom de amar,
que nos ensina tudo na vida inclusive como perdoar.
"Anjos como você merecem tudo de bom nessa vida,
pois sua presença ilumina o meu dia."