Quero um amor que
Me encontre inteira. 
Um amor de luz, 
Um ser de amplitude
De costas para o ontem 
Que encontre em tudo
Completude. 

Quero um amor de gratuidade, 
De validade eterna, 
Sem saudade. 

Quero um amor para 
Me encantar com o 
Sol nascente e o sol
Poente...
 
 
Rompendo os laços do ontem, 
Tecendo os laços do hoje

Quero um amor de infinito, 
Sem revezes 
De infinitas cores,
Diversos sabores, 
Para naufragar no azul,
Esquecer as horas, 
Desfrutar do tudo e 
Esquecer o nada!
Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1233952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.