Desistência
Cansada demais
de cantar a saudade
que me abate.
Não sobrou nada
De minha vida.
Tempos de sonhos
Terminaram.
Pobres de todos
Sofredores de amor
Ai de mim!
Que será de nós
Amantes,
Solitários?
Onde buscar um sopro,
Um motivo
Para não se entregar?
Não tenho mais
Onde encontrar
Você.
A água da chuva
Molha meu cabelo,
As últimas gotas
Umedecem minha pele.
Ninguém pode me ouvir
E eu me calo
Escondo o olhar
Para não revelar.
Alguém ainda
Há de querer
Tentar me salvar.
Mas não deixo.
Não permito.
Desisto de mim.