Bom Dia

E ela não disse

Mas eu ouvi...

Desejei-lhe um bom dia

Quase que por desprezo

Para tragar um desejo

Que eu sei...

Ela sente por mim

E, aí sim, guardei-me em paz.

Éden
Enviado por Éden em 17/10/2008
Código do texto: T1233911