Panis et circenses
( com Aléxia Alvim)
POEMETOS TRAGICÔMICOS
I - Malabarista
O gringo
degringolou:
gerou-se gigolô.
II - Bailarina
Sem tutu,
apelou pra vodu:
Golpe do Baú.
III - Homem bala
Cômica química, vide bula:
por amor à Bela,
tornou-se tatu bola.
IV - Domadora
Domada pelo homem fera,
descuidou, engordou
e é hoje es fera.
V - Trapezista
Na corda bamba,
quedou-se à coca
de Cochabamba.
VI - Mágico
pagou mico,
matou o coelho:
virou Cartola.
VII - Palhaço
perdido o pó,
virou a pá,
enforcou-se em laço.