Adeus eterno.

ADEUS ETERNO

VOU ROUBAR UM VERSO

PARA DIZER-TE ADEUS

VOU ROUBAR UMA ESTRELA

PRA ILUMINAR OS SONHOS TEUS

VOU ROBAR UM NOVO SONHO

PRA PODER SONHAR

VOU ROUBAR O TEU SORRISO

NESSE ADEUS!

VOU GUARDAR ESTES TEUS LÁBIOS

DENTRO DESSE MEU OLHAR

E REVÊ-LO TODA VEZ

QUE A SAUDADE ME APERTAR

FAREI DO TEU SORRISO UM RELICÁRIO.

SE DEIXAR ESSA SAUDADE NA GAVETA

PARA QUE NÃO SE ESQUEÇA

EU COMPUS UMA CANÇÃO

SEMPRE QUE LEMBRAR DE MIM TERÁ NOTAS

COMO NOTAS DE PERFUME

PARA PERFUMAR NOSSAS LEMBRANÇAS

DESDE O PRIMEIRO BEIJO ROUBADO

PARA QUE SEJA ETERNA O QUANTO DURE

A MINHA ESPERANÇA.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/10/2008
Código do texto: T1233891
Classificação de conteúdo: seguro