Feitiço Maluco
Ilze Soares

Agora é o momento certo
de fazer um bom feitiço!
Cozinhar num caldeirão:
um punhado de pó de paixão,
uma colherada grande de carinho,
mil beijinhos
dos mais docinhos,
uma pitada de saudade
e uma batelada de felicidade.
Deixar ferver lentamente
e dar em dose moderada,
mas constantemente,
essa gostosa poção.
Tenho certeza, ninguem vai resistir
e o tratamento irá repetir!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/10/2008
Código do texto: T1233657