Flor amarela

Menininha aonde tu vais?

Pegar uma rosa para plantar

Criança linda que cor é ela?

É uma flor bem amarela

Onde será tua plantação?

Melhor que guardes no coração!

E a menina toda faceira

Leva consigo a companheira

Rosa amarela da amizade

À mãe querida vai ofertar

Um beijo doce para selar

O jardim de sonhos

Que plantará

A rosa amarela

De cor singela

Pra linda mãe foi o presente

Era ela mesma a rosa perfumada

E o jardineiro alimentou

Nutriu cresceu, se transformou...

Menina doce em rosa flor