INSPIRAÇÃO NA BEIRA DO MAR

Sinto a brisa passar na beira do mar.

Sinto a areia quente ao caminhar na beira do mar.

Sinto a onda me tocar na beira do mar.

Sinto frio, sinto calor na beira do mar.

Vejo o coqueiro balançar na beira do mar.

Vejo como é branca a areia na beira do mar.

Vejo a dança das ondas na beira do mar.

Vejo a flor da pele mudar na beira do mar.

Tem pescador lá, na beira do mar.

Tem barco lá, na beira do mar.

Tem banhista lá, na beira do mar.

Tem inspiração lá , na beira do mar.