Poeta! Diga-me o que é amar
No Recanto das Letras...
Uma Competição foi lançada
Para você nobre poeta
O que é o amor? Nesta data
Para mim, é um sentimento que ultrapassa a barreira do real
Sente, imagina, sonha... Gela o corpo e estremece a alma
Para ele não existe falta de tempo
Você sai mais cedo ou chega mais tarde
Leva o amor junto
O que importa é não estar separado
Para o amor não existe tempo
Existem apenas momentos
Momentos de Paz e de Guerra
Sim... Quando amamos lutamos
Quem ama deseja
Deseja o corpo. Deseja a alma
Quem ama quer estar junto
Sempre junto
Inexiste espaço
Não existe passo
É a transcendência do cosmos
Criação de nova dimensão
É voar na loucura dos sonhos
Não ter medo de cair
Quebrar a cara
É ter coragem de gritar
De dizer aos quatro ventos
É ir além
Amar é amar
Inexplicavelmente
Amar é voar
Amar é sonhar
Se entregar
Não ter medo é amar