Pingos de Chuva

Sou a tua chuva noturna

molhada de saudade.

Rego a terra do meu corpo

pingando amor...

no chão da tua carne.

17/10/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/10/2008
Código do texto: T1233530