ALUCINAÇÃO

Diga-me de longe o seu nome...

apenas isso e vá embora.

Olhar que me consome

em qualquer lugar e hora.

Viaja em seus argumentos,

perenes desejos,

persegue meus pensamentos,

seus ardentes velejos.

Aqui neste recinto cruel,

em que os olhos não cerram.

Busco um pouquinho do céu.

mas os seus olhos me enterram.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1233445
Classificação de conteúdo: seguro