DESENCONTROS
Kedma O’liver
Olhares que se cruzam
Sorrisos que se trocam
Palavras que não se dizem
Chego você vai
Entro você sai
Subo você desce
Desço você sobe
Sento você levanta
Falo não me escutas
Falas e não te entendo...
Desencontros
Tanto para se dizer
E nos calamos
Tanto para partilhar
E nos desencontramos
Haverá outra chance?
Quem sabe
Outro desencontro?