ERREI (ZÉ POLINÕMIO)

ERREI (ZÉ POLINOMIO)

Errei quando te amei

É rei quem te ama agora.

Nunca fui rei, talvez por isso errei.

Hoje nosso amor é rio de nada.

Por ele eu choro, canto e rio.

Desse amor de nada

Neste rio que passo, eu rio.

Quando tu nada.

Deixastes-me... Apenas.

Lugares dentro e fora de mim.

Que vais alugares para essa dor morar

Depois sorrirás de mim.

Zombaras da minha dor

E, então dirás que errei.

E ainda, juraras que é Rei aquele que amas!