MAGIA
Só penso na vida de magia
desejando somente o bem querer
trazendo a leveza das fadas
sendo completamente encantada
nesses dias de osso duro de roer
Parece que tudo acontece
ao mesmo tempo não tem hora
por isso estou fugindo
quero espíritos mágicos fluindo
ao máximo usufruir sem demora
Só quero criaturas mágicas
No Portal dos Sonhos morar
Viver com as lindas Fadinhas
Fazer bem gostosa minha vidinha
Poder com minha varinha encantar