ALMOFADAS DE CETIM
A NOITE CHEGA NUA
POUSA EM MINHA SOMBRA
QUE FINGE SER GENTE
ENQUANTO A VIDA SAI DE MIM
E VAI ESCONDIDA
PELA MÁSCARA OU VÉU
ENCOBRINDO MEU ROSTO A
A CAMINHO DO CÉU
E NESSE ESTADO LETÁRGICO
SÓ ME RESTA
NO CÉU DORMIR
E REPOUSAR
A CABEÇA NAS NUVENS
QUAL ALMOFADAS DE CETIM
DURMO EM PAZ
E O SONHO ME FAZ SORRIR
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15/10/08