Eu Santo?
Eu, filho de Deus.
Homem sem juízo
Morro. Si preciso
Sem amar a vida.
Eu, filho de Adão.
Mim pariu Maria
Mim criou José
Mim formou a terra.
E na terra eu sou
Alimentação.
Eu!
E Ele!
Que morreu na cruz
Pra salvar as vidas.
Pra salvar-me um dia!
E dizem que não sou solvo.
Podem!