VIVER
Faço minha rota, torta
Sem planos, só desenganos
Danço salsa, em ritmo de valsa
Um clandestino, sem destino
Sem rumo, assim me resumo
Sigo minha trilha, andarilha
Pés descalços, no percalço
Calos vivos, tão doídos
Dessa vida, transgredida
Esculpida em carne viva
Não reclamo, apenas amo
Em silêncio grito, está escrito
Que viver é sofrer, é aprender
E aprendendo ensino e assino
Que viver é renascer, é crescer