Amores Verdadeiros (*)
Pintas
Sinais
Constelações
Cósmicas
Caseiras sensações.
O cosmos
Casa das estrelas
Resplandece.
Casa de casais
O corpo investe
Abriga o risco dos anéis
De outra via láctea
Abaixo da mudez celeste.
(*) Publicado originalmente n’O Velho Testamento, ed. do autor 1988)