Ausência de drama. Excesso de tédio.
Não tenho dramas reais
O ovo agita-se na panela
o relógio segue seu ritmo
os pássaros ja acordaram nesta manhã
e eu ainda nem dormi
O despertador da vizinha toca
os ônibus neste horário já circulam
já ta claro lá fora
é escuro ainda em mim
Todos aprontam-se para o trabalho
o café esta quase pronto
um calor infernal
meu rosto pálido
minhas mãos trêmulas
uma pausa para o jornal
A vida segue sua rotina
nem notaram as marcas no pulso
nem notaram as lágrimas no rosto
nem notaram