Lua
O sol se põe lá no horizonte
despedindo-se de mais um dia
beijando a lua que chega linda
desejando-lhe que seja bem vinda!
E eis que desponta a lua majestosa
entre infinitas estrelas cintilantes...
enfeitando a noite com sua beleza
inspirando poetas, amores, amantes,
iluminando a noite com sua nobreza...
Reina soberana na noite dos apaixonados
que encantados ficam a mirar extasiados!
Brilho de lua, noite de luar...
Eterna tua magia, impossível não sonhar!
Denise Flor©
14.10.08 - 15:50hs