Não sou mais...
Não sou mais
O que espera
Sou um outro
E não aquele
Que em mim
Vivia
Limpei as gavetas
Mudei de vida
E de atitude
Dependo agora do futuro
Que ainda não existe
Mas o construirei
Do meu modo e do meu jeito
Posso bater no peito
Um triste não mais serei
De tristeza basta a que vivi
Com ela muito aprendi
Agora sou sol e sal
O que quero é me misturar
ABittar
poetadosgrilos