NEGRA
Negra tu és bela porque sabe ser você.
Negra tu és bela porque não existe outra igual a você.
Negra tu és bela, tu és forte mais vive a sofrer.
Negra tu és bela mesmo com o preconceito sabe se defender.
Negra tu és bela vive no meio das desigualdades mais valoriza sua cultura de verdade.
Negra do passado.
Negra do presente.
Mas negra, tu também é gente.
Negra do povo.
Negra da gente.