MORENA DE SALTO
Mulher linda e da cor do pecado que desfila na passarela da vida sempre firme em seu salto elegante, Deixa-me a sua mão segurar
E no ritmo de um mesmo compasso vamos juntos no baile da vida, acreditar, voltar a viver e sonhar.
Descontraída e exuberante, contagiando todos por onde passa sem desistir da vida e nem perder a graça
Quando o destino a derruba do salto, com a dor da despedida que seu coração passa a viver
Essa Morena se machucar,
Morena que anda sobre as águas e que em todos os corações seu amor deságua
Que sabe ser mãe amiga e mulher, eleva os sonhos dos apaixonados não os deixando desistir da lida , e não sabendo ser fingida,busca um homem ao seu lado que pelo menos um pouco a saiba compreender.
Pois essa morena de salto, canta e encantam todos que dela se aproximam, como seu riso meigo, pezinho de bailarina, comparados ao da cinderela, mantendo sempre a pose e mostrando aos homens que as mulheres de saltos nem sempre são meretrizes e sim apaixonadas pela vida pois sabem reconhecer com o charme o quanto a vida é bela.
Morenas belas e de saltos que vivem na busca de um amor verdadeiro para ao seu lado estar.
Procurando o quanto elas são carinhosas, lindas encantadas e formosa mesmo que uns de seus saltos possam vir a quebrar.
Morenas linda e sensatas que preenche e completa o deslumbrar da natureza, enchendo o ambiente de beleza por onde esteja a passar.sem perder a pose ou se entregar as tristezas.
Vamos morena de salto, deslumbrar essa cor inocente, atraente, angelical e fervescente, sobre lindos e longos momentos sem se deixar no tempo parar.