O poeta e o amor

Amor é um sentimento muito forte,

Momentos de felicidade sentimos,

Amor é o maior sentimento do mundo,

Relata os nossos melhores momentos,

Escolhemos momentos para guardar na nossa memória,

Lugares mágicos ficam para sempre guardados.

Omiti-lo é impossível, pois é ele que move mundos!

O poeta escreve que imagina,

é a fantasia no meio da realidade,

escreve com doçura e magia,

diz ficção no meio da verdade.

amarelo, cor viva e alegre,

É o que o poeta descreve nos seus poemas.

Amarelo, cor do Sol que ilumina os nossos corações,

É a cor que ajuda a inspiração para escrever fantasia

Donizeti Dejavu
Enviado por Donizeti Dejavu em 16/10/2008
Código do texto: T1232750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.