SEGREDOS
Acho que sou bruxa encantada
Pois não ando errando nada
As coisas acontecem
Encontrando-me preparada
Não tenho o dom de adivinhar
Mas ultimamente ando a encarar
Muitos segredos bem escondidos
Que nas minhas mãos vêm parar
Alguma coisa está dando força
Pois não adivinho nadinha
Apenas o que faço é observar
Sentada aqui na minha vidinha
Respeito o direito da mudez
O modo de vida da pessoa
O que não quero pra mim
Afasto pra longe numa boa
Para aqueles que quero bem
Dou apoio e todo o meu carinho
Mas sinto que quando preciso
Ficam todos escondidos no ninho