Os sonhos são feitos
Com um pouco de tudo de bom
Bolhas de luz, de harmonia
Silêncio, alegria e som

Os devaneios são feitos
Pra iludir os que aspiram
Adormecido delira
Não se dorme muito bem

Os pesadelos são feitos
De medos, anseios e vão
Escuro, tédio, desespero
Apavora qualquer cristão

Sonhar, sonhar e sonhar
Nada de devanear
Esqueça os pesadelos
Não se deixe perturbar

Sonhemos um sonho bom
No sossego de nossas mentes
Um sono reparador
Logo chega sutilmente
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 16/10/2008
Código do texto: T1232716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.