Liberta-se
 
Livra-se das amarras que criastes
Sabendo que mundo está girando
Em torno de nada que oferece
A vida inteira ao teu favor
 
Cultua o felicitar em doses extremas
Onde teu planar durará eternamente
Entre as correntes quebradas sentidas
Ficaram apenas o suspirar do langor
 
Flutua pelas desculpas dos efêmeros
Pelos sorrisos em pontes construídas
De coloridos cabelos de anjos bons
E asas devassas de nas lembranças
 
Sente.
Vive.
Aprende.
A vida não é fácil, mas dá pra se viver.
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 16/10/2008
Código do texto: T1232634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.