Sopro da magia vivaz
 
Confessar tua essência em suspirar
A delicadeza que a vida te proporciona
Um felicita do gozo em um feixe de luz
Onde as flores te contarão historias felizes
 
Acredite que os contos de fadas não morreram
Mas que adormeceram em teu fascínio adulto
Em que a criança que habita em você vive
Dentro de um vidral de brilhantes ultravioleta
 
Contempla a sedução dos olhos dos amigos
Que admiram a tua capacidade de ser gente
Perante esse mundo de desumanidade vil
No brilho terno da tua doce existência
 
Olha lá no alto céu... Os Anjos dançam
As fadas distribuem flores cintilantes
Os duendes desejam boa sorte a todos
E os brilhos dos teus olhos voltam com vigor
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 16/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1232606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.