Enquanto
Não te beijei as mãos
enquanto as águas ferviam
Mas te dei os ombros
meio em desalinho
Não te beijei as faces
enquanto as lágrimas caiam
Mas te fartei de colo
aconchego e ninho...
Não te aprisionei em gaiolas.
Sabia dos teus intensos vôos
em busca de carinhos
Não te fiz a palmatória do mundo
Nem te sagrei santo,
nem te sangrei muito.
Beija a minha boca enquanto
o dia é verde. Passeia em
meu corpo enquanto ainda sou tua
Olha-me assim com o desejo em fúria
que lamberei teu corpo
como se fosse Lua.