Poesia em qualquer dia
Somente para ti, poesia
me entrego por inteira
sem máscaras nem disfarces
Somente para ti, poesia
minha alma se despe
sem medo nem preconceitos
Somente para ti, poesia
sou fera ferida, saciada
Auge e decadência
Razão e insanidade
Somente para ti, poesia
Sou tudo de mim
e sou nada de nada
pedaços, cacos, dilacerada
Somente para ti, poesia
louvo e glorifico o amor,
transcendo o humano
no indestrutível sentir
Somente para ti, poesia
deixo de ser fria
fervo as palavras
te honro e dignifico:
SALVE POESIA!
14/03/06