DESPEDIDA

A alegria do encontro
é maculada
pela certeza
da despedida,
que é só tristeza.

O que resta
é o perfume
impregnado na mão,
a esperança dentro do peito
e a saudade - desilusão -

E a esperança saudosa
lembra promessas,
conversas,
carícias alucinantes,
carinhos sem fim.

E a tristeza da despedida
traz a certeza
de que se é dono
de quem não é seu...
de que alguém ganhou
o que alguém perdeu.

E a tristeza da despedida
entrará em confronto
com a volta prometida
e a alegria do reencontro.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br