DESTINO

Uma ilusão a menos...
Uma desilusão a mais
entre tantas outras
que a vida nos apresenta...

Uma ilusão a menos
a quem não tem o direito de,
ao menos,
se iludir...

Uma desilusão a mais
para quem sempre
conviveu com ela...

Pessimismo?

Perda de auto-valia?

Não!!!

- Simplesmente
                 DESTINO.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br