Preciso de você

AMOR! ESTOU AQUI, ME ABRACE AGORA.

ESQUEÇA O AMANHÃ, PERDOE O ONTEM.

ME AME HOJE, NÃO DEIXE PASSAR.

PRECISO DE VOCÊ.

OLHE MEU ROSTO, PROCURE MEUS OLHOS.

SINTA O MEU CORAÇÃO.

PRECISO DE VOCÊ.

ME DEIXE TE SENTIR,CHEGUE E FIQUE AQUI.

NÃO SE AFASTE ASSIM ,ME DEIXE TE AMAR.

POR MIM...EU PRECISO DE VOCÊ...

isa guz
Enviado por isa guz em 16/10/2008
Código do texto: T1232486
Classificação de conteúdo: seguro