Adeus
Eu não sinto mais o gosto do seus lábios nos meus
Sinto apenas você se afastar
Então fico apenas a olhar
os olhos seus
Percebo que estou prestes a ouvir um adeus
Sinto muita falta do sorriso seu
Juro não suportarei
Mais um adeus
Sinto o choro sufocado
Preso ao peito seu
Percebo o lamento de um coração
Que ainda não se resolveu
Lamento não poder ajudá-la
Ou protege-la
Como você sempre mereceu
Mas quem sou eu
Não posso mais tocá-la
Nem acariciá-la
Muito menos beijá-la
Me proíbes de amá-la
Seria capaz de tudo pra conquistá-la
De deixá-la perdidamente apaixonada
Me falta oportunidade
Sorte,coragem
Sinto saudades
Do seu jeito meigo
E delicada
Sinto saudades do seu beijo
E de nossas risadas
Tenho medo de magoá-la
Não importa mais nada
Porque o que sinto por você
É mais forte
Do que qualquer palavra.
(Ordnael Olebar)