Deposito em Tuas mãos
Não quero sentir o que sinto
Senhor....
Deposito em Tuas mãos
Estes sentimentos
Senhor, me amparai...
Não me quero perder
Em pensamentos incorretos
Ou corretos, nada sei Senhor
Só seu que não quero sentir
O que sinto ...
2008/10/16
Margarida Rocha