A alma...já não sangra
A alma doi...
Já não sangra
Para quê falar, o que me vai na alma
Para quê demonstrar o que me vai na alma
Já não sei demonstrar o sentimento
Já não sei demonstrar a dor
A alma doi...
Já não sangra
Viro-me...
Busco...
Procuro...
A alma doi...
Já não sangra
2008/10/15
Margarida Rocha