Nos caminhos do teu corpo
Busco nos caminhos do teu corpo
meus sonhos mais austeros e mais loucos
a vida que até hoje não vivi
os desejos mais intensos que senti
Vou ao encontro das delícias que ofereces
debruço-me ante a solidez de teu abraço
sou vencida por todo medo e cansaço
e entrego-me, feliz, ao olhar com que me despes...