Súplica
Suplico-te
O brilho dos olhos em minha direção
Os pensamentos inconfessáveis
Teus afetos implícitos, adoráveis
Tua alma ímpia, simbolismo da paixão
Suplico-te
O iminente
O iniludível
O intangível
O imponderável
Suplico-te
A implosão das tuas resistências
Teus desejos precisos, altivos
As tuas doces indecências
Teu amor intenso, implacável
Suplico-te
Tua inspiração
Teu instinto
Tua devoção
Teu indecifrável coração...