Diante de Ti


Na minha pequenêz
Um pingo na tempestade
Uma gota no oceano
Um cisco no olho do mundo

Na Tua Imensidão...
Brilho na constelação.
Protegido grão de areia
na palma de Tua Mão.










Poesia On Line
04/10/2008

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 16/10/2008
Código do texto: T1232289