DIA A DIA
SUJEIRA NO PARA BRISA?
O JAPONÊS DIZ QUE PRECISO ME CUIDAR
PRA NÃO SUBIR PELAS PAREDES
CATAROLANDO FIZ UM CHURRASCO
COM CHIMARRÃO E CAIPIRINHA
SEM AMIGOS FIQUEI SÓ
OLHANDO AS FOTOS DO PASSADO
O RASTRO DE MEU PAI
FICA GUIANDO OS MEUS PASSOS
EU ESCOLHO OS CAMINHOS
MAS VOLTO PRA ESTRADA DA DESILUSÃO
SABE-SE QUE AS FÊMEAS SÃO LOUCAS
E BRINCAM COM SEUS ANÉIS
EU FINJO QUE NÃO ME IMPORTO
MAS TENHO VONTADE DE SAIR
E VER A NOITE BRILHAR NOVAMENTE
A PACIÊNCIA?
GRANDE AMIGA, AS VEZES TRAZ O NERVOSO
E A BARRIGA RECLAMA
OS GASTOS?
SÃO UMA NECESSIDADE
SÃO SENTIMENTOS E DINHEIRO
SE ENROLANDO, AMASSADOS NO BOLSO
DA CALÇA QUE NEM USO MAIS
AS VEZES QUERO FILTRAR MEU AR
E SENTIR A DOR COM O PESO NAS COSTAS
A LAMENTAÇÃO É COVARDIA
E O EXCESSO A SALVAÇÃO
RECLAMEM POR FAVOR
MAS NÃO JOGUEM PEDRAS NA MINHA JANELA
POIS VOU DORMIR POR DIAS
ESPERANDO MEU SOL
GRITAR MEU NOME NOVAMENTE