Declarando

Espero que,

assim que raiar o sol,

estes versos reproduzam em ti

o som do meu desejo

e da minha ambição.

Que cada letra

faça com que teu corpo

sinta-se o mais desejado,

e a tua boca a mais ansiada.

Espero que percebas

o quão és preciosa

na tua graça de menina,

no afeto que esparrama.

Desejo, enfim,

que se espalhe em mim,

para assim declarar-lhe em beijos

todo o meu amor

e meu desejo por tua pele.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 16/10/2008
Código do texto: T1232228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.