Celebração
A poesia nostálgica do pôr do sol
assenta sobre a areia branca
o sussuro da água espumante,
num vai e vem infinito.
O mar silencia a aurora;
Lá no horizonte
ela desfila sorrateira,
E faz as águas calmas
avermelharem-se,
e encherem de satisfação
os corações que celebram seus versos
escritos por divinas mãos.