SIMPLES ESCRITOR
Você é uma mulher culta e fala bem do trabalho do autor, que do céu o todo poderoso me mandou, aonde existe a injustiça que eu leve muita alegria e amor, lutando com todas as forças, para não faltar o pão na mesa do trabalhador, lhe mandando um forte abraço de um simples escritor, mesmo porque é feliz do homem que a luz do homem que a luz do céu em sua cabeça brilhou.