aD aBsurdum

À Alexandre, O grande & Henrique, o Pequeno

Auto projeta o machado e colhe

desertificação em seu próprio ser.

A negra voracidade faz

a plenitude da lâmina.

Prospera no deserto carbonizando

tudo que é verde e luminescente.

É escuro e visguento o espetáculo:

a seiva rica e quente

evapora-se de terror.

Na avidez por poder

o homem amarga a paisagem...

Depois entristece em campo vazio.

Até o machado sente vergonha

e calafrios:

é tanto corte....

Faz emudecer os seres

calando o riso por pura insensatez.

Com despojos de vidas desperdiçadas

brinca para se distrair de si mesmo...

Já quase não existe...

É como um inseto emparedado

entre o concreto do piso

e o ventre da terra.